Пресса
Баранка надеется не повторять ошибок прошлого
[15.09.2011]  sportbox.ru

Защитник «Спартака» Иван Баранка после поражения от «Торпедо» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что постарается скорее забыть встречу.

- В третьем периоде мы поймали свою игру, начали лучше двигаться, но было слишком поздно, — приводит слова Баранки официальный сайт красно-белых. — Думаю, одна из причин столь невыразительно проведенного матча в отсутствии игровой практики на протяжении 10 дней. Но мы сами виноваты, надо выходить на лед и биться с первых минут. Первые два периода выглядели очень плохо, было много удалений. Нам надо поскорее забыть эту игру.

— Хорошо, что следующим соперником станет «Динамо»? Ведь на дерби настрой особенный и о недооценке соперника не может быть и речи.

- Не так важно, кто против нас выходит, «Динамо» или ЦСКА. Надо постараться сделать все, чтобы не повторить ошибки прошлого сезона, когда мы полностью провалили стартовый отрезок чемпионата. Необходимо играть в хороший хоккей с начала сезона.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.