Пресса
Касутин винит себя
[15.09.2011]  sportbox.ru

Голкипер «Спартака» Иван Касутин после поражения от «Торпедо» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что сопернику было комфортнее втянуться в игру.

- Наверное, третий гол я мог предотвратить, — приводит слова Касутина официальный сайт клуба. — Неудачный там получился момент, стык в стык клюшки пошли. Немножко не успел щиток прижать ко льду. Остальные голы сложные получились, все с добивания, с пятака.

— Сказалось на игре команды отсутствие игровой практики на протяжении 10 дней?

- Думаю, торпедовцам было комфортнее, так как для них это вторая игра чемпионата. Они быстрее вкатились, почувствовали игру. Думаю, со следующей встречи должны сыграть мощнее и порадовать болельщиков.

— Как надо сыграть против «Динамо», чтобы не только показать хорошую игру, но и набрать первые очки?

- Надо выйти с холодной головой. Не бросаться вперед с шашками наголо. Строже сыграть на пятаке, не бегать за соперником по углам, постараться не давать играть на добивании. В этом плане нам надо добавить, и будет все нормально.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.