Пресса
Александр Галимов скончался в больнице
[12.09.2011]  sportbox.ru

Нападающий «Локомотива» Александр Галимов, выживший в авиакатастрофе под Ярославлем, в понедельник утром скончался в НИИ имени Вишневского, сообщает «Интерфакс».

На протяжении пяти дней врачи сначала ярославской больницы, а затем и московской клиники боролись за жизнь хоккеиста, который получил обширные ожоги кожи и дыхательных путей. Все это время специалисты оценивали его состояние как «стабильно тяжелое». Накануне появились неподтвержденные сообщения, что состояние Галимова резко ухудшилось.

Напомним, что после падения Як-42 также выжил бортинженер Александр Сизов. На следующий день после трагедии месте с Галимовым он был перевезен в Москву. Врачи прогнозируют его выздоровление.

Александру Галимову было 26 лет. В составе «Локомотива» он стал серебряным (2008 и 2009), бронзовый призёром (2005 и 2011) чемпионатов России.

В 2010 и 2011 годах вызывался в сборную России для участия в матчах Евротура.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.