Пресса
Дмитрий Сычев: Ковальчук напоминает мне Дрогба
[31.08.2011]  sportbox.ru

Нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычев, принявший участие в благотворительном хоккейном матче между командами Ильи Ковальчука и Александра Овечкина, не обратил внимания на болельщиков «Спартака», которые освистали его на арене в Сокольниках.

– Меня на этот благотворительный матч пригласил лично Илья Ковальчук, – приводит слова Сычева корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. – Даже пришлось менять планы на отпуск, но это того стоит.

– По шайбе сложнее попасть, чем по мячу?

– Для меня футбол тяжелее, так как это моя профессия. А вообще, я нередко играю в хоккей с друзьями, так что мне не в первой. Правда, у нас на «коробке» и скорости выше, да и силовые приемы разрешены, зато на таком матче есть шанс сыграть с настоящими мастерами.

– Кого из футболистов вам напоминает Ковальчук?

– Дидье Дрогба.

– Нет желания провести подобную акцию, но уже с участием игроков «Локомотива»?

– Желание есть. Но у нас очень плотный график, нет никакого свободного окна. Но мы тоже занимаемся благотворительностью.

– Не было обидно, что многие болельщики «Спартака» (матч проходит на арене красно-белых в Сокольниках – прим. Sportbox.ru) освистали вас в начале матча?

– Ну а что делать… Я уже давно смирился с этим. Вообще, здорово, что нас поддержать пришло столько народа.

– Футбольная карьера обычно короче хоккейной. Не хотели бы попробовать себя в хоккее?

– У нас одна жизнь, и я потрачу ее на футбол.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.