Пресса
Вадим Епанчинцев вошел в тренерский штаб "Спартака"
[25.04.2011]  sovsport.ru

Экс-нападающий "Атланта" Вадим Епанчинцев, объявившей о завершении карьеры игрока, переходит в "Спартак", где будет помогать главному тренеру Виктору Пачкалину.

- Да, вопрос практически решен, - заявил Епанчинцев корреспонденту "Советского спорта". - Шаг очень тяжелый и ответственный. Но многие мои друзья, которые старше меня и работают тренерами, поддерживают его. Очень рад вернуться в "Спартак", в свой родной клуб, к котором начинал путь в хоккее.

- Каковы будут ваши обязанности?

- Тренерский штаб - одна команда. Думаю, мы попозже распределим между собой работу.

- На какой срок рассчитан контракт?

- Пока на один сезон. 20 июля у команды первый медосмотр, но уже сейчас постоянно созваниваемся и встречаемся с новыми коллегами из "Спартака". Работа кипит.

- Наверняка вы в этом сезоне готовили себя к такому развитию событий.

- Конечно. Постоянно стоял рядом с тренерской скамейкой "Атланта", многое замечал, запоминал. Скорее всего, на следующий год пойду учиться в Высшую школу тренеров.

- В ЦСКА на лед выходил Вячеслав Фетисов, готовился сыграть за "Витязь" Алексей Жамнов. Может, и вас болельщики еще увидят в красно-белой форме?

- Даже когда выхожу играть в футбол, очень болят колени. Им не прикажешь. Конечно, я бы очень хотел сыграть еще за "Спартак". Может быть, на пол-матча и выйду, как недавно Андрей Тихонов за футбольный "Спартак".

Нестеров Д.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.