Пресса
Касутин заменит в «Спартаке» Гашека
[19.04.2011]  sportbox.ru

Голкипер нижнекамского «Нефтехимика» и сборной России Иван Касутин продолжит карьеру в московском «Спартаке».

- У нас была договоренность с «Нефтехимиком» что я отыграю за них сезон, а они отпустят меня без компенсации, — приводит слова Касутина корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. — Сезон прошел, и мы по-хорошему расстались. Что касается нового тренера «Спартака» Виктора Пачкалина, то думаю у него все должно получиться в клубе. Я знаю его еще с тех пор, когда мы работали в Ярославле и у нас сохранились хорошие отношения.

Сейчас 24-летний Касутин находится на базе в Новогорске, где сборная готовится к Чешским играм. В минувшем сезоне в регулярном чемпионате и плей-офф он провел 43 матча и пропустил 103 гола.

Напомним, что «Спартак» принял решение не продлевать контракт с чешским ветераном Домиником Гашеком.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.