Пресса
Кирилл Князев: Хочу посмотреть в глаза тому журналисту, который написал эту чушь про мой уход из "Спартака"!
[05.04.2011]  sovsport.ru

Форвард московского «Спартака» Кирилл Князев в интервью «Советскому спорту» опроверг информацию о своем скором уходе из команды в связи с высокими финансовыми запросами.

- Информация о моем уходе из «Спартака», появившаяся в одной из газет, мягко говоря, неправда, - начинает разговор Князев. - Я только что разговаривал со своим агентом, и он тоже удивлен той чуши, которую написали. Поэтому я хотел бы найти этого журналиста и спросить его в лицо: «Зачем писать откровенную ложь?!»

- Вы остаетесь в «Спартаке»?

- Контракты действуют до 30 апреля, а я сейчас нахожусь на отдыхе. Никаких конкретных разговоров о новом соглашении с клубом еще не велось. Не понимаю, как вообще можно придумать чушь о том, что мой агент запросил зарплату в два раз больше?!

Бегишев С.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.