Пресса
Губин: после паузы не можем поймать свой ритм
[17.02.2011]  allhockey.ru

После поражения от "Нефтехимика" (1:5) форвард "Спартака" Олег Губин прокомментировал матч и рассказал корреспонденту AllHockey.Ru Ирине Хряевой о ближайших планах своей команды:

- Что сегодня не получилось?

- Возможно, после паузы не можем поймать свой ритм. Кроме того, допустили много ошибок - пропустили три гола в большинстве, которые сами себе "привезли", и поэтому проиграли. Может быть, если бы в начале забили, матч по-другому сложился.

- "Нефтехимик" чем-то удивил?

- Да. Мы думали, они будут "потяжелее" - после перерыва они обычно нагруженные. Сегодня… наверное, мы были нагруженные.

- То есть дело в физическом состоянии? Показалось, что "Спартак" не "бежит"…

- Может быть, дело и в этом, настрой, в принципе, был нормальный. Не знаю, в чём причина такой игры. Мы старались играть до конца, выиграть хотя бы период, в третьем отрезке забили гол… Может быть, нам сегодня не повезло, может быть - сохранили силы на следующую игру.

- Ещё показалось, что шайба сегодня слишком часто перепрыгивала через клюшку…

- Может быть, это от усталости, может быть, голова не понимает, куда надо пас отдавать - отсюда и неточности в передачах.

- Ввиду грядущего плей-офф как-то изменится ситуация?

- Конечно! Мы будем стараться, и уже с Казанью на лёд выйдет другая команда.

- Сегодня не играли Олег Пиганович и Роман Людучин. Они травмированы?

- Не знаю, это к тренеру вопросы.

- Следите, на кого "Спартак" попадает в плей-офф?

- Они там сами между собой решают - "Атлант", "Динамо" и СКА. Там уже - как получится, но лично мне не хотелось бы с "Атлантом" встречаться.

- Две игры осталось до плей-офф, как думаете, сколько очков под силу набрать "Спартаку"?

- Конечно, нужно набирать 6 очков. Если не будем играть так, как сегодня, то всё у нас получится. Будем стараться, настраиваться.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.