Пресса
Илья Ковальчук: В плей-офф КХЛ буду болеть за «Спартак»
[05.02.2011]  sportbox.ru

Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук считает, что перспективы московского «Спартака» в плей-офф КХЛ будут во многом зависеть от игры голкипера Доминика Гашека.

- «Спартак» уже вышел в плей-офф. Будете болеть за свой родной клуб?

- Там у меня осталось много ребят, за которых очень переживаю, — приводит слова Ковальчука издание «Спорт-Экспресс». — Поэтому обязательно буду следить за развитием событий. Желаю «Спартаку» удачи!

- Некоторые специалисты говорят, что «Спартак» не пройдет дальше первого круга. А вы как думаете?

- Ну я, конечно, не так хорошо понимаю хоккей, как наши российские специалисты. Поэтому от прогнозов воздержусь. Вообще многое будет зависеть от того, на кого они попадут. Преимущество «Спартака» будет в том, что у них есть Доминатор, который даже в свои 46 показывает выдающийся хоккей. Ну, а опыта игр в плей-офф ему не занимать.

- А если «Спартак» вдруг попадет на «Ак Барс» вашего друга Алексея Морозова, на чьей стороне будут ваши симпатии?

- Буду болеть за отдельных игроков.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.