Пресса
Гашек не сыграет на «Шведских играх»
[02.02.2011]  sportbox.ru

Главный тренер сборной Чехии Алоиз Гадамчик назвал игроков, которые вызваны для подготовки к третьему этапу Евротура, «Шведским хоккейным играм».

В списке значатся 2 вратаря, 8 защитников и 13 нападающих. Более половины, 14 хоккеистов, представляют различные клубы КХЛ. Отметим, что Гадамчик не стал вызывать Доминика Гашека из московского «Спартака», хотя ранее отмечал, что может вызвать знаменитого голкипера в национальную команду.

Третий этап Евротура пройдёт в Стокгольме с 10 по 13 февраля.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.