Пресса
Андрей Яковенко: «Спартаку» не до праздничных застолий
[26.01.2011]  sportbox.ru

И.о. главного тренера московского «Спартака» Андрей Яковенко после победы над земляками из ЦСКА (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ поблагодарил подопечных за самоотдачу и отметил, что день рождения Доминика Гашека команда будет праздновать после окончания сезона.

- Спасибо ребятам за борьбу, за огромное желание и самоотдачу, — приводит слова генерального менеджера красно-белых корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — Концовка получилась немного нервной, но главное, что удалось добиться результата.

- «Спартак» все ближе к лидерам конференции. Настраиваете своих подопечных на борьбу за 3–4 место?

- Я вообще стараюсь в последнее время не заглядывать в турнирную таблицу. Для меня важнее настроить ребят непосредственно к определенному матчу.

- Доминику Гашеку исполнится 46 лет 29 января, в день игры с «Амуром». Дадите вратарю выходной в честь праздника?

- Нам сейчас не до праздничных застолий. День рождения будем отмечать после окончания сезона.

- Чего ожидаете от предстоящей серии гостевых игр?

- Выезд будет тяжелый. Не стоит забывать, что в Хабаровске «Спартак» еще ни разу не выигрывал, да и «Сибирь» нам спуску не даст. Все будут играть при своих зрителях, и просто так победу не отдадут.

- Единственный гол «Спартак» пропустил после проигранного вбрасывания. Вы уделили внимание этой сильной стороне армейцев?

- Да, я заострял внимание на способность ЦСКА создать гол из ничего. Что поделать — «зевнули».

Напомним, «Спартак» после победы над ЦСКА поднялся на шестое место в таблице Западной конференции и обеспечил себе победу в неофициальном чемпионате Москвы.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.