Пресса
Спартак – ЦСКА. До игры.
[26.01.2011]  sports.ru

4 последних матча: 5:1, 4:3, 0:1, 3:0

Просто интересно, московские болельщики еще не устали от такого количества дерби? Это уже пятый матч «Спартака» и ЦСКА в сезоне, пока со счетом 3-1 в противостоянии выигрывают красно-белые.

Команда Андрея Яковенко в 2011 году набрала уже 21 очко и из подвалов Западной конференции переместилась на седьмую строчку. Кроме того, «народные» уже так с интересом поглядывают в сторону пятой позиции – по потерянным очкам они как раз туда и забираются. Судя по последней игре с «Магниткой», такое развитие событий вполне реально. На данный момент высока вероятность, что в плей-офф «Спартак» встретится либо со СКА, либо с «Атлантом». И том, и в другом случае интрига получится просто шикарная.

ЦСКА, судя по словам Сергея Немчинова, еще собирается побороться за место в восьмерке. Игровых предпосылок для этого, надо заметить, весьма мало, однако есть и такие факторы как характер – во многом за счет него армейцы вырвали победу в последней встрече с рижским «Динамо».

«Спартак» покинул форвард Евгений Лапенков. Новым местом работы хоккеиста стал нижнекамский «Нефтехимик».

«Мы с Гашеком ровесники, он старше меня всего на месяц. Я никогда не мог представить, что так долго можно держать себя в форме. Я до сих пор не могу понять феномен Гашека. Просто не понимаю, как ему удается так играть», – признался главный тренер красно-белых в интервью «Р-Спорту». Вряд ли вообще кто-то в лиге это может понять, это надо просто принять как данность. В последних матчах чешский кипер все больше напоминает себя же пяти-семилетней давности.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.