Пресса
Кирилл Князев: Гашек очень помогает
[24.01.2011]  sportbox.ru

Нападающий московского «Спартака» Кирилл Князев после победы над магнитогорским «Металлургом» (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Диане Андриановой объяснил, почему красно-белые сейчас на подъеме.

- Что не хватило «Магнитке», чтобы забросить хотя бы одну шайбу? Настолько хорошо играл Гашек?

- Доминик еще раз доказал, что он больше, чем полкоманды. Сыграл безупречно, на высшем уровне. Впрочем, как и все наши ребята. Просто где-то «Металлургу», наверное, не повезло. Отмечу, что матч с «Магниткой» сложился тяжелее, нежели с Уфой. Хоть у меня и получилось передачу отдать, и мы забили первый гол. На данный момент я набрал одиннадцать очков. И этим не доволен. В том году было гораздо больше. Я же входил в пятерку лучших нападающих КХЛ!

- Из-за простуды вы были вынуждены пропустить матч с «Трактором». Как чувствуете себя сейчас?

- Прихожу в себя. У меня, наверное, был грипп. Хотя даже точно и не знаю что. Не заострял на этом внимание, хотел как можно быстрее вернуться в строй, чтобы помочь команде.

- «Спартак» сейчас на подъеме. В связи с чем?

- Победы дают эмоциональный заряд. Появилась сплоченность. И, повторюсь, отлично играет Гашек, что нам очень помогает.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.