Пресса
Спартак – Салават Юлаев. До игры.
[21.01.2011]  sports.ru

4 последних матча: 1:2, 4:2, 3:4, 1:5

У игроков наверняка вылетают из памяти многие моменты матчей – уж слишком много матчей приходится играть в регулярном сезоне. Но есть моменты, которые помнятся относительно хорошо. Как положительные, так и отрицательные. Так вот, многие спартаковцы наверняка запомнили визит в Уфу. Это был один из самых неравных по силе матчей нынешнего сезона – «Спартак» был буквально размазан по льду и без особых усилий. Реваншироваться в таких случаях всегда приятно, да и соперник подходящий – не играющий в хоккей уровня «бей-беги», как не любит нападающий «Спартака» Роман Людучин:

«Я не понимаю хоккей «бей – беги». Находясь на льду, получаю от игры колоссальное удовольствие. Хочу, чтобы и болельщики кайфовали. Хоккей я очень люблю. Это моя страсть, которую, пожалуй, можно испытывать к любимой девушке. И я всегда серьезно подхожу к тому или иному матчу вне зависимости от соперника. Начинаю к нему готовиться уже накануне. Вспоминаю какие-то свои ошибки, анализирую их, чтобы больше не допускать. Иногда до такой степени «загружаюсь», что шайбы и клюшки снятся по ночам. <...> По моим ощущениям, самое явное отличие от «вышки» в том, что здесь все происходит на гораздо больших скоростях. А работа осталась прежней – забивать, раздавать пасы и не забывать об обороне».

Обеим командам очки нужны позарез, «Спартак» уже – со времени первой игры – вполне боеспособная единица, так что можно ожидать едва ли не самый результативный матч нынешнего игрового дня.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.