Пресса
"Спартак" — "Салават Юлаев". Превью.
[21.01.2011]  championat.ru

Москвичи набрали очень неплохую форму, о чём свидетельствуют их последние результаты. Да, были провалы в матчах с "Локомотивом, СКА или Ригой, однако побед можно насчитать гораздо больше. В том числе и успех в домашней схватке с теми же невскими армейцами.

С "Салаватом" будет гораздо сложнее. В разы. И если спартаковцы хотят добиться своего, то играть так, как они это делали в недавней встрече с "Трактором", просто недопустимо. В большинстве все обычно забивают, а "гладиаторы" умудрились дважды пропустить. Грозная Уфа таких ошибок не простит и, почуяв запах крови, может не раз и не два огорчить Доминика Гашека. Скорее всего, именно чех будет оберегать "рамку" красно-белых от Радулова и компании. Его опыт в такой битве однозначно пригодится.

Отдадим свой голос в пользу уфимских хоккеистов. Но скидывать хозяев со счетов тоже не будем. Это уже не тот беспомощный "Спартак", который был при Павлове.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.