Пресса
Яковенко устроил результат, но не игра
[19.01.2011]  sportbox.ru

И.о. главного тренера московского «Спартака» Андрей Яковенко после победы над челябинским «Трактором» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил трудолюбие вратаря Доминика Гашека.

- Валидольный матч у нас получился, — приводит слова Яковенко корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — Удалось неплохое начало, однако, после двух заброшенных шайб полностью потеряли инициативу. Результатом я доволен, а вот игрой не очень.

— Почему третий матч отсутствует в заявке Яков Селезнёв, а также не появился на льду один из лидеров команды Кирилл Князев?

- Князев приболел, надеюсь, что в ближайшее время он нам поможет. Селезнёв же продолжает готовится к матчам, он просто психологически подустал.

— Денис Макаров вышел на лед с нашивкой ассистента капитана. Чья это была инициатива?

- Макарова выбрала ассистентом вся команда.

— Почему вы в последнее время так рано переходите на игру в три звена?

- Приходится принимать разные решения. Таким методом стараемся поднять ритм игры, особенно когда командные действия дают сбой.

— Вратарь Доминик Гашек отыграл без замен все последние матчи. Он не просит у вас выходного?

- Он просит только побольше работать.

Напомним, что «Спартак» после победы поднялся на шестое место в таблице Западной конференции.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.