Пресса
Милош Ржига: Я не сжег мосты в «Спартаке»
[18.01.2011]  sovsport.ru

Главный тренер «Атланта» Милош Ржига побывал на прямой линии в гостях «Советского спорта».

- Не могу сказать, что я сжег все мосты в «Спартаке». С нынешним руководством мы решили, что нам лучше прекратить сотрудничество. Но если в будущем мне поступит предложение от «Спартака», я готов его рассмотреть.

- Мы с «Атлантом» постараемся занять место, как можно более высокое в регулярном чемпионате, а уже исходя из этого, будем ставить задачу на плей-офф. Мы знаем, что в плей-офф «Атлант» не проходил с первого раунда, постараемся на этот раз прервать эту тенденцию.

- Мы продолжаем поиск усиления. К сожалению, с российскими клубами тяжело договориться, поэтому мы обращаем свое внимание на Чехию, Швецию, Финляндию. Надеемся, что сможем приобрести защитника и центрфорварда.

- Шатан мне позвонил сам, поинтересовался, хотим ли мы его подписать. Мы провели переговоры и практически договорились, но потом у него возник вариант с «Динамо», где он теперь и выступает. Скорее всего, ему там предложили более выгодные условия.

- Когда я пришел в «Атлант», сразу сказал руководству клуба, что хочу пригласить себе в помощники Потайчука и Капуловского. Но кандидатуру последнего в Мытищах отвергли. В итоге, решили, что еще одним моим помощником станет Борщевский, хотя сначала я не собирался брать его к себе в помощники. Но мы откровенно поговорили, и теперь он работает с нами во время игр он следит за сменами защитниками.

Липкин А.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.