Пресса
«Спартак» превратил «Динамо» в «Витязь»
[16.01.2011]  sportbox.ru

Московский «Спартак» одержал победу над земляками из «Динамо» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ, продлив серию поражений команды Олега Знарока до десяти встреч. Таким образом, недавний лидер Западной конференции повторил сентябрьское «достижение» аутсайдера чеховского «Витязя».

Красно-белые увеличили отрыв до двух голов уже в первом периоде – сначала Штефан Ружичка, проявив индивидуальное мастерство, ловко послал шайбу между щитков Алексея Волкова, затем Юрай Микуш удачно сыграл на добивании после броска от синей линии.

Во второй двадцатиминутке динамовцы усилиями Лео Комарова ненадолго смогли возродить интригу, однако за шесть минут до финальной сирены Роман Людучин фактически снял все вопросы о победителе. Отметим, что чешский голкипер гостей Доминик Гашек записал в актив 32 отраженных броска, а концовка встречи ознаменовалась потасовкой, завершившейся обоюдным удалением.

«Спартак» закрепился в зоне плей-офф и не позволил уйти в отрыв главному преследователю рижскому «Динамо», которое 20 января встретится в Москве со своими одноклубниками. Красно-белым же днем ранее предстоит принять «Трактор».

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Динамо» (Москва) – «Спартак» (Москва) – 1:3 (0:2, 1:0, 0:1)

Голы: Комаров, 34:54. – Ружичка, 13:30. Микуш, 17:48. Людучин, 54:06.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.