Пресса
Динамо Минск – Спартак. До игры.
[14.01.2011]  sports.ru

4 последних матча: 2:5, 6:5, 3:6, 5:1

После трех побед подряд в основное время «Спартаку» знатно щелкнули по носу рижские динамовцы – даже расщедрившегося на шатауты Гашека пришлось менять по ходу того матча. Теперь красно-белых ожидает вояж к другому коллективу одноименного общества. Динамовцы практически без вариантов уступили на домашней площадке СКА, а Роберт Эш был едва ли не лучшим в их составе.

Кроме всего прочего, матч чрезвычайно важен с турнирной точки зрения – на Западе все плотненько. Думается, что шансов у хозяев побольше будет, если только «Спартак» не использовал предыдущую игру в качестве передышки. Любопытно, что и в случае поражения в основное время спартаковцы все равно будут опережать соперника по потерянным очкам.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.