Пресса
Динамо Рига – Спартак. До игры.
[12.01.2011]  sports.ru

4 последних матча: 3:2, 2:3, 3:2, 1:2

Рижане стоят на краю пропасти. Еще пара поражений – и «Динамо» упадет в зону небытия плей-офф. Впрочем, два шага в обратном направлении – и уже можно бороться за 6-ю, а то и за 5-ю строчку в конференции. Времени для действий у латвийцев предостаточно – 12 матчей, 9 из которых они проведут на своем льду.

«Спартак» в новом году пока не теряет очки: 3 встречи – 3 победы в основное время. Причем, красно-белых болельщиков больше всего должна радовать игра команды в обороне. В двух матчах подопечные Яковенко сыграли на ноль. Во многом, конечно, тут заслуга и Доминика Гашека, набравшего великолепную форму к праздникам.

У рижан серьезная потеря – защитник Родриго Лавиньш сломал руку в матче против ОХК «Динамо». Восстановление займет ориентировочно 6 недель и пока непонятно, примет ли он участие в заключительных матчах регулярки.

В составе «Спартака», наоборот, пополнение: в московский клуб перешел форвард Александр Головин. В этом чемпионате экс-нападающий «Кузни» набрал 23 очка (4+19) – больше чем все остальные игроки красно-белых.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.