Пресса
Воронин: матч длится три периода, а мы сыграли лишь два
[29.12.2010]  championat.ru

Нападающий молодёжной сборной России Артём Воронин после поражения от шведов со счётом 0:2 в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Марии Роговской заявил, что команда провалила первый период. ­

"Матч длится три периода, а мы сыграли лишь два. Наверное, начни мы показывать свою игру с самого начала матча, все сложилось бы по-другому. Да, два периода мы давили, играли в наш хоккей, но так делать надо всю игру. А сейчас мы загнали сами себя в критическое положение", — сказал форвард.

"Мы знали силу шведов и канадцев. Это хоккейные державы. Недооценки не было точно. На эти матчи мы настраивались так же, как на Шведских играх и на Суперсерии. Команда ехала в Баффало настроенной, заведённой, а сейчас мы просто не справились с задачей и установкой. Ведь нас предупреждали, что шведы в первом периоде будут играть именно так", — отметил Воронин.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.