Пресса
Бранко Радивоевич: Моё время в «Спартаке» ещё придёт
[22.12.2010]  sportbox.ru

Нападающий "Спартака" Бранко Радивоевич после победы над ЦСКА (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ оценил шансы своей команды на попадание в плей-офф.

- Дерби для нас всегда важно, но это был ещё и матч за попадание в восьмерку сильнейших, - приводит слова нападающего корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - В игре с ЦСКА «Спартак» сделали огромный шаг к плей-офф. Нам удалось хорошо потренироваться во время перерыва на Евротур, и мы смогли полноценно подготовиться к поединку с армейцами и стартующему Кубку Шпенглера. Ведь теперь для нас каждый матч - это плей-офф.

- Это случайность, что при Андрее Яковенко вы постоянно обыгрываете ЦСКА?

- Не надо смотреть, какой тренер у нас сидит на лавке. Важно то, как играет непосредственно "Спартак". Для нас очень престижно обыграть такого принципиального соперника, как ЦСКА. И я счастлив разделить эту радость с болельщиками.

- Вас не расстроило, что дворец в Сокольниках был заполнен лишь наполовину?

- Мы находимся внизу в таблицы, поэтому ясно, что на наши матчи приходит меньше людей.

- В последнее время ходило очень много слухов о вашем конфликте c Игорем Павловым и скором уходе в мытищинский "Атлант" к Милошу Ржиге. Вас это не нервировало?

- Я очень надеюсь остаться в "Спартаке". Да, сезон складывается для меня не самым лучшим образом, я это прекрасно осознаю. Но мое время в этой команде еще придет, будьте уверены.

- Состав "Спартака" за последние два месяца обновился почти наполовину. Это не создает дополнительных трудностей?

- Нужно просто время, чтобы все поняли систему, по которой играет команда. Дальше наши результаты будут только лучше.

- Насколько далеко может пройти в плей-офф нынешний "Спартак"?

- Для начала нужно туда попасть. Это уже будет огромный успех, учитывая наши проблемы на старте.

- Не ослабит ли команду изнурительный график матчей на Кубке Шпенглера?

- Решение выступать на турнире было принято заранее, поэтому нам только остается приехать и сыграть максимально успешно.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.