Пресса
Доминик Гашек: В поражении виноваты только мы сами
[12.12.2010]  sportbox.ru

Голкипер «Спартака» Доминик Гашек после поражения от подмосковного «Атланта» в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на ошибки и ранний уход в оборону.

- Мы отлично действовали первые пятнадцать минут, но потом остановились, соперник начал превосходить нас в катании, — приводит слова чешского вратаря корреспондент Sportbox.ru Елена Разумец. — В конце первого периода допустили ошибку, и тут же за нее поплатились голом. То же происходило и дальше — мы ошибались, нам забивали. Не могу сказать, что мы играли плохо, однако соперник нас обошел.

- Не показалось, что команда рано ушла в глухую оборону?

- Да, это наша проблема. «Спартак» имел несколько эпизодов игры в большинстве, однако каждый раз команда откатывалась в свою зону. Этого допускать нельзя. Не понимаю, почему так произошло, но после третьего гола мы перестали играть в тот хоккей, который был нам нужен. Может, не хватило сил.

- Прокомментируйте второй гол «Атланта», когда забивал Сергей Мозякин. Соперник ведь был в меньшинстве.

- Не понимаю, как получилось, что сначала был выход два на три, а потом Мозякин оказался перед воротам один. Не знаю, где в этот момент были защитники, но он получил возможность забросить, что и сделал. Этот гол — один из тех, в котором пропускающая команда виновата сама.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.