Пресса
Гашек считает, что «Спартак» справляется с проблемами
[11.12.2010]  sportbox.ru

Голкипер московского «Спартака» Доминик Гашек считает, что в поражении от ярославского «Локомотива» в матче регулярного чемпионата КХЛ (1:6) виновата расслабленность красно-белых в конце первого периода.

- Мы отлично начали встречу, минут 15 первого периода играли просто здорово, контролировали шайбу, много двигались, — приводит слова вратаря корреспондент Sportbox.ru Александра Сергеева. — Но в концовке, за пару минут до перерыва, ненадолго потеряли концентрацию и пропустили две шайбы. После этого «Локомотив» полностью перехватил инициативу и уже не отпускал игру. Очень обидно, ведь мы приезжали за очками, хотели продлить свою удачную серию.

- Как вы считаете, тренерский штаб «Спартака» не ошибся в своем решении поставить в ворота Алексея Яхина после вашей успешной игры в последних, победных для команды матчах?

- Вообще, это было запланировано. О том, что будет играть Алексей, мне сказали давно. Я должен был провести первые два матча на выезде, а он — третий, вне зависимости от того, как я сыграю. Но после первого периода в игре с «Локомотивом» тренер все-таки отправил на лед меня.

- Как оцениваете сейчас свою физическую форму в сравнении с началом чемпионата?

- Много лучше. Я думаю, что вся наша команда сейчас выглядит значительно сильнее. У нас были определённые проблемы, хотя играли мы неплохо. Сейчас мы потихоньку с ними справляемся.

Напомним, поражение в Ярославле стало для красно-белых первым под руководством генерального менеджера Андрея Яковенко.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.