Пресса
Яковенко не уступит место Павлову
[09.12.2010]  sportbox.ru

Генеральный менеджер московского «Спартака» Андрей Яковенко сказал, что в двух ближайших матчах регулярного чемпионата КХЛ исполнять обязанности главного тренера команды будет он, а не официально занимающий этот пост Игорь Павлов, в четверг выписавшийся из больницы.

- Согласно ранее достигнутым договоренностям, на меня возложено исполнение обязанностей главного тренера «Спартака» вплоть до начала перерыва на российский этап Евротура, — сказал Яковенко корреспонденту Sportbox.ru Анне Елисеевой. — Поэтому в играх с «Локомотивом» 10 декабря и «Атлантом» 12 декабря команду на лед буду выводить я. Окончательное решение о судьбе Павлова будет принято в ходе паузы в чемпионате.

Напомним, что Яковенко в первый раз встал у руля «Спартака» после отставки Милоша Ржиги, и после трех игр уступил пост Павлову. 30 ноября было объявлено, что латвийский специалист две недели не будет руководить командой из-за болезни, и бразды правления вновь перешли к Яковенко, под руководством которого клуб пока не проиграл ни одного матча.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.