Пресса
РЕШЕНИЕ ПО ПАВЛОВУ ОТЛОЖЕНО
[10.12.2010]  Спорт Экспресс

Вчера наставник красно-белых Игорь Павлов, в конце ноября заболевший бронхитом в острой форме, прошел обследование у врача и закрыл "больничный", объявив о готовности приступить к своим обязанностям. Пока, правда, не ясно, присоединится ли сегодня Павлов к команде в Ярославле, где "Спартак" проведет гостевой матч с "Локомотивом". Решение об этом спартаковское руководство должно принять сегодня в первой половине дня.

Как сообщил корреспонденту "СЭ" Михаилу ЗИСЛИСУ генеральный менеджер "Спартака" Андрей Яковенко, в данное время исполняющий обязанности наставника команды, до перерыва в чемпионате ситуация с "главным" никак не изменится: Яковенко лично будет руководить командой на матчах с "Локомотивом" и "Атлантом". Что касается возможной отставки Павлова, то окончательно вопрос прояснится как раз во время паузы, связанной с проведением Кубка Первого канала.

Александр РОГУЛЕВ


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.