Пресса
Тренер Павлов закрыл больничный и готов принять ХК "Спартак"
[09.12.2010]  rian.ru

Главный тренер московского хоккейного клуба "Спартак" Игорь Павлов рассказал РИА Новости, что закрыл больничный и уже в следующей игре с "Локомотивом" в Ярославле готов руководить командой.

Наставник "Спартака" из-за болезни не работал с командой с 30 ноября. Исполняющим обязанности главного тренера красно-белых второй раз за сезон стал генеральный менеджер клуба Андрея Яковенко.

"Я только что был у врача и с завтрашнего дня могу выступать на работу. Хотя врач сказал, что с такой формой бронхита можно было две недели побыть на больничном, - отметил Павлов по телефону РИА Новости. - Но я сказал, что чувствую себя намного лучше и могу приступать к работе. То есть больничный у меня закрыт. По больничному я могу уже завтра принять команду".

"Команда в Ярославле, поеду завтра на игру", - добавил он. "Спартак" сыграет с "Локомотивом" 10 декабря.

Павлов намерен как можно скорее связаться с генменеджером команды. "Я только что из поликлиники и еще не созвонился с Яковенко. Я информирую его о своем состоянии. Конечно, я хочу и могу поехать в Ярославль, это однозначно", - сказал тренер.

После болезни Павлова тему главного тренера "Спартака" много обсуждали специалисты, и по мнению большинства из них Яковенко останется в роли главного тренера, а болезнь Павлова была придумана для отвода глаз. На вопрос о том, как Павлов сам относится к таким разговорам, тренер ответил коротко: "Поживем - увидим".

Без Павлова "Спартак" выиграл три матча подряд - у "Барыса", рижского "Динамо" и главного конкурента за место в плей-офф нижегородского "Торпедо".

"Счет говорит сам за себя - 4:0, выиграл всухую. Ребята очень стараются сейчас, играют с колоссальной самоотдачей, - отметил Павлов. - Я очень рад за команду, что они сумели так, в самый переломный момент найти силы и свою игру. И (вратарь Доминик) Гашек великолепно играет. Ребятам просто надо отдать должное за их понимание ситуации, самоотдачу. Успех они заслужили".

Алена Шилова


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.