Пресса
Бранко Радивоевич: «Спартак» находится на подъёме
[09.12.2010]  sportbox.ru

Нападающий московского «Спартака» Бранко Радивоевич после победы над нижегородским «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ (4:0) поблагодарил болельщиков красно-белых, которые в большом количестве приехали в Нижний Новгород.

- Игра с торпедовцами была важна с турнирной точки зрения, поэтому мы рады тому, что добились победы, — приводит слова Радивоевича корреспондент Sportbox.ru Артем Дворецкий. — Думаю, что сейчас наша команда находится на подъеме.

- В выездных матчах вашу команду поддерживает внушительная армия болельщиков, однако на домашние игры зрителей ходит крайне мало. В чем причина?

- Мне кажется, посещаемость связана с нашими плохими результатами на старте чемпионата. Но я надеюсь, что теперь, когда наши дела пошли в гору, больше болельщиков будут приходить на наши домашние матчи. Конечно, хочется поблагодарить фанатов, которые отлично поддерживали нас в Нижнем Новгороде. Мы слышали их на протяжении всей встречи.

- Вы играете лишь в третьем звене «Спартака». Для вас нет разницы, в какой тройке выходить на лед?

- Вообще нет никакой разницы. Если посмотреть на статистику, то по игровому времени я являюсь одним из лидеров в команде. Мне приходится и в большинстве, и в меньшинстве выходить на площадку. Так что я ничуть не переживаю, что играю не в первых двух звеньях.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.