Пресса
Ветераны "Спартака" одолели армейцев в первом матче серии
[01.12.2010]  sport-express.ru

В первом матче серии в рамках готовящегося телешоу, в которой встречаются команды, составленные из ветеранов "Спартака" и ЦСКА, а также звезд эстрады и политики, сильнее оказались красно-белые - 11:6 (4:2, 1:3, 6:1). Голы забили: Болдин-3, Прохоров-2, Видяпин-2, С.Крестовский, Тюриков, Ткачук, Мишуков - Касатонов, Коваленко, Буцаев, Каменский, Пиманов, Борко.

Команды сыграли в формате "4 на 4" три периода по 20 минут, согласно регламенту вместо удалений были штрафные броски. Так, голкипер "Спартака" Виталий Чумичев отразил в игре 6 (!) буллитов. Помимо него за победителей играли: Олег Браташ, Федор Канарейкин, Александр Кожевников, Владимир Тюриков, Александр Фаткуллин, Игорь Болдин, Виталий Прохоров, Алексей Ткачук, Игорь Мишуков, помощник президента РФ Аркадий Дворкович, телеведущие Александр Любимов, Владимир Маркин, музыкант Сергей Крестовский. За ЦСКА играли легенды армейского клуба Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Валерий Каменский, Вячеслав Буцаев, Андрей Коваленко, Евгений Давыдов, Борис Миронов, Максим Михайловский, министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, глава МЧС Сергей Шойгу, а также ведущий телепередачи "Человек и закон" Алексей Пиманов. Кроме того, за каждую команду выступало по четыре молодых хоккеиста, играющих в чемпионате Москвы. Лучшими игроками встречи были признаны Каменский и Тюриков, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Александр ШАПИРО.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.