Пресса
Радивоевич: С Яковенко пройдем в плей-офф!
[01.12.2010]  lifesports.ru

Хоккеисты «Спартака» вновь получили в качестве тренера генменеджера Андрея Яковенко

Руководство московского «Спартака» приняло решение уволить главного тренера Игоря Павлова. Терпение основного акционера клуба Сергея Менделеева лопнуло в понедельник после поражения дома от «Югры» - «Спартак» вел 2:0, но умудрился упустить победу в серии буллитов.

На следующий день, то есть вчера, в отеле в «Сокольниках», где команда живет накануне матчей, прошло вечернее собрание, на котором хоккеистам рассказали об отставке 45-летнего латвийского специалиста. Под его руководством красно-белые проиграли 10 из 16 матчей.

- Тяжело это комментировать - уже вторая отставка в сезоне. Думаю, что результаты команды были не такими, какие должны быть, - сказал нападающий Бранко Радивоевич. - Сегодня с утра Павлова уже не было на тренировке, затем пришло руководство и объявило.

Тем временем «Спартак» официально пока не подтверждает факт отставки. Клуб выступил с заявлением, в котором сказано, что в течение двух недель Павлов будет находиться на больничном из-за обострения бронхита. На предстоящую игру с «Барысом» команду выведет генеральный менеджер Андрей Яковенко, который занимал этот пост после увольнения Ржиги и до прихода Павлова в середине октября.

- Когда Яковенко был тренером, мы воспряли духом. Как вы помните, те матчи мы провели очень хорошо (в трех играх с «Витязем», СКА и ЦСКА команда набрала 7 очков). Как понимаю, Яковенко может остаться до конца сезона, тем более что на данный момент другой кандидатуры на пост тренера нет. Я думаю, сейчас мы исправим ситуацию, - подчеркнул Радивоевич.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.