Пресса
Павлова на время болезни заменит Яковенко
[30.11.2010]  spartak.ru

В связи с обострением бронхита в тяжёлой форме главный тренер «Спартака» Игорь Павлов вынужден пройти двухнедельный курс лечения. Во время отсутствия наставника исполнять обязанности главного тренера будет генеральный менеджер клуба Андрей Яковенко.

Напомним, что Яковенко уже стоял у руля команды перед назначением Павлова. Тогда «Спартаку» удалось взять семь очков в трёх матчах.

Пресс-служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.