Пресса
Алексей Шкотов: У «Спартака» пошла игра
[24.11.2010]  sportbox.ru

Нападающий московского «Спартака» Алексей Шкотов, ставший автором победного буллита в матче регулярного чемпионата КХЛ с петербургским СКА (5:4 Б) отметил, что удача была на стороне его команды, а также назвал Евгения Набокова сильнейшим голкипером мира.

- У нас с самого начала пошла игра, — приводит слова нападающего корреспондент Sportbox.ru Кирилл Венедиктов. — Без везения, конечно, не обошлось. СКА — очень хорошая команда, а ее голкипер является лучшим в мире. Если ему активно не мешать, то он все поймает. Поэтому тренеры поставили перед нами задачу закрывать ему обзор. Получилось неплохо.

- С чем связано такое большое количество удалений в составе «Спартака»?

- С некоторыми из них я не согласен. Но были и справедливые. Нам нужно добавлять в скорости, чтобы не нарушать правила. Плюс ко всему тяжелая выездная серия дала о себе знать. Немножко подустали.

- В третьем периоде СКА буквально зажал «Спартак» в своей зоне…

- Да, но за счет самоотдачи мы смогли выстоять и перевести игру в овертайм. Команда билась, наши хоккеисты стелились по шайбу. Очень хорошо сыграл Доминик Гашек. Все это стало залогом успеха.

- Но «Спартак» мог выиграть в основное время.

- Да, у нас был отличный момент за несколько секунд до сирены, мы решить исход встречи в свою пользу раньше. Ну что ж, зато повезло в серии буллитов.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.