Пресса
"Спартак" одержал четвертую победу подряд в Континентальной хоккейнной лиге
[19.11.2010]  gazeta.ru

«Спартак» одержал четвертую победу подряд, на протяжении уже шести встреч пропуская лишь одну шайбу за матч.

В течение недели в прессе муссировались слухи о том, что уже в начале будущего года «Спартак» переедет в Балашиху – на время реконструкции домашней арены. Появилась эта информация со ссылкой на директора балашихинской арены. В пятницу пресс-служба «Спартака» официально опровергла эти слухи: «Вопреки появившимся слухам, тиражированным в СМИ, «Спартак» не собирается никуда переезжать, не обращался ни с какими предложениями к директору «Арены Балашиха» Владимиру Струтинскому, и тем более, не ждёт от него никакого ответа».

Пока же красно-белые проводят турне по Поволжью и Уралу, причем очень удачно – в Екатеринбурге «Спартак» одержал вторую гостевую победу кряду, а с учетом домашних побед – и вовсе четвертую. В течение перерыва Игорь Павлов ударно поработал с командой, поставив, в первую очередь, игру в обороне. И пусть последние соперники «Спартака» были не топ-уровня, шестой матч подряд «Спартак» пропускает лишь одну шайбу! В Екатеринбурге пробить Доминика Гашека удалось лишь опытнейшему Андрею Субботину, на что гости ответили дублями Штефана Ружички и Евгения Лапенкова.

В этом матче в состав «Спартака» вернулись Бодров и Шкотов.

В первом периоде красно-белые дважды реализовали большинство, а в концовке встречи Ружичка и Лапенков вновь выстрелили «дуплетом».

Автомобилист — Спартак 1:4

Автомобилист (Екатеринбург) - Спартак (Москва) 1:4 (0:2, 0:0, 1:2)

0-1. Ружичка (Радивоевич), 08:49-бол

0-2. Лапенков (Макаров), 18:28-бол

1-2. Субботин (Соколов), 46:16-бол

1-3. Ружичка, 53:07

1-4. Лапенков (Шкотов, Жуков), 56:27

Автомобилист: Франскевич - Ступин, Серсен, Соколов, Словак, Крстев, Дубровин, Манухов - Никонцев, Ситников, Немолодышев, Гулявцев, Субботин, Бушуев, Хлебников, Магогин, Калачик, Шепеленко, Татаринов, Савченко

Спартак: Гашек - Будкин, Селезнев, Баранка, Макаров, Бодров, Желдаков, Пиганович - Суглобов, Жуков, Губин, Шкотов, Ружичка, Федоров, Мусатов, А.Юньков, М.Юньков, Людучин, Радивоевич, Лапенков

Броски: 32 (13-12-9) - 18 (7-4-7)

Штраф: 12-14

Судьи: Бондарь (Магнитогорск), Гусев (Серов)

Екатеринбург. КРК "Уралец". 4800 зрителей.

Евгений Трушин


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.