Пресса
Хоккейный "Спартак" провел переговоры о "переезде" в Балашиху
[18.11.2010]  lenta.ru

Московский хоккейный клуб "Спартак" провел переговоры с администрацией Балашихи по поводу проведения домашних матчей в ледовом дворце "Балашиха-Арена".

Об этом сообщил директор дворца Владимир Струтинский, пишет газета "Спорт-Экспресс". В "Спартаке" информацию о намерении сменить место проведения игр опровергли.

По данным "Спорт-Экспресса", переехать в Балашиху "Спартак" может в том случае, если в ледовом дворце "Сокольники", где спартаковцы проводят домашние матчи в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), начнется реконструкция.

В 26 матчах чемпионата КХЛ сезона-2010/11 "Спартак" набрал 30 очков. Столичный клуб занимает восьмое место в Западной конференции. По посещаемости домашних матчей "Спартак" занимает последнее место в лиге.

Дворец "Балашиха-Арена" открылся в 2007 году. На этой арене домашние матчи проводил ХК МВД, который весной 2010 года объединился с московским "Динамо".


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.