Пресса
"Спартак" проводит двойной обмен
[11.11.2010]  spartak.ru

"Спартак" произвёл два обмена игроками.

В "Нефтехимик" на выбор в первом раунде драфта-2011 обменян защитник Никита Щитов.

В "Северсталь" на нападающего Михаила Жукова и защитника Александра Будкина обменян нападающий Александр Рыбаков и выбор в первом раунде драфта-2011.

Михаил Жуков. Нападающий. Родился 03.01.1985. Рост 190, вес 96. Начинал сезон в СКА и "Северстали", в общей сложности провёл 16 игр и набрал 1 (0+1) очко.

Александр Будкин. Защитник. Родился 08.09.1986. Рост 195, вес 98. Начинал сезон в "Северстали", где в 6 играх очков не набрал.

Хоккейный клуб "Спартак" благодарит Никиту Щитова и Александра Рыбакова за проделанную работу и желает им удачи в дальнейшей карьере.

Новичкам Михаилу Жукову и Александру Будкину желаем успехов в красно-белой форме!

Пресс-служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.