Пресса
Болельщики оставили «Спартак»?
[08.11.2010]  sportbox.ru

Московский «Спартак» стал наименее посещаемой командой на первом отрезке регулярного чемпионата КХЛ, сообщает официальный сайт лиги. На домашние матчи красно-белых в нынешнем сезоне ходят в среднем 2620 зрителей. Немногим выше посещаемость на первом отрезке чемпионата у ЦСКА (2645), замыкает тройку «Югра» из Ханты-Мансийска (3093).

В тройку лидеров вошли минское «Динамо», которое посещает в среднем 9355 болельщиков, а также омский «Авангард» (9313) и ярославский «Локомотив» (9046).

Напомним, что именно в Минске был установлен рекорд посещаемости КХЛ. В сентябре игру против действующего обладателя Кубка Гагарина казанского «Ак Барса» с трибун наблюдало 15531 человек.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.