Пресса
Бранко Радивоевич: Нахватали удалений
[03.11.2010]  branko-r.livejournal.com

Всем привет!

Поделюсь с вами последними новостями.

Вчера мы играли с «Сибирью». Проиграли 0:1… что тут скажешь, все решила дисциплина.

Мы начали матч с трех удалений подряд. А в меньшинстве у нас действуют только восемь человек. В итоге, эта восьмерка потеряла много сил еще в первом периоде. Поэтому дальше пришлось тяжело. Дисциплина должна быть лучше!

Только в третьем периоде мы смогли показать достойный хоккей, прижали соперника к чужим воротам. Вот только забить не получилось… а как можно победить, если не забиваешь! «Сибирь» забила первой, а после этого с ней уже тяжело играть. Где-то нам не повезло. Да и «Сибирь» здорово действовала в своей зоне. Мы все очень переживаем. Я вот голос сорвал вчера. Кричал, наверное, много во время игры…

Причину такой игры «Спартака» назвать сложно, но изменения в составе у нас серьезные. Хорошие игроки ушли по окончании сезона. Летом пришло много новых. Возможно, еще не успели сыграться. Да и нынешнее положение, а именно то, что мы сейчас внизу турнирной таблицы, на нас давит. Психологически в первую очередь.

Изменения происходят и по ходу сезона. Привлекаются молодые игроки, которые постепенно осваиваются в команде, стараются. Но в матче с «Сибирью» выходили на лед только в первом периоде.

Впереди у нас «Кузня» и «Амур». Поверьте, мы очень хотим победить! Мы приложим все силы! Знаю, что Кирилла Князева пригласили в сборную России! Очень рад за него! Команда поздравила Кирилла, он молодец! Приходите и поддержите нас на матчах! Мы стараемся и очень переживаем, когда не получается вас радовать.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.