Пресса
ОБШУТ ПРОПУСТИТ ДВЕ-ТРИ НЕДЕЛИ
[02.11.2010]  Спорт Экспресс

Защитник "Спартака" Ярослав Обшут, в матче с "Северсталью" травмировавший плечо, пропустит от двух до трех недель. Вчера словак прошел медицинское обследование в одной из московских клиник. Предварительный диагноз, поставленный хоккеисту сразу после игры, - разрыв акромиально-ключичного сочленения, не подтвердился. В плече Обшута порвана одна связка из трех, и хирургического вмешательства не потребуется.

- У нас в составе есть Щитов и Желдаков, так что никого из молодежной команды вызывать не требуется, - прокомментировал травму Обшута главный тренер "Спартака" Игорь Павлов. - Будем по-прежнему играть в четыре пары защитников.

Александр РОГУЛЕВ


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.