Пресса
Якушев: отставку Ржиги никак не ожидал
[31.10.2010]  Спорт Экспресс

Двукратный олимпийский чемпион, известный в прошлом нападающий Александр Якушев признался, что для него стала неожиданностью отставка Милоша Ржиги с поста главного тренера "Спартака".

"Даже когда начались неудачи у Ржиги, я всё равно был твердо уверен: команда выправится. А уж отставки никак не ожидал. Как и многие болельщики, я полностью верил в него, ведь чех своей работой доказал способность выходить из любой ситуации. Милош – именно тот специалист, который нужен "Спартаку". Он неравнодушен, а своей энергией заряжает команду. Считаю, руководство с выводами поторопилось. Тренера Павлова я совершенно не знаю, не знаком и с методами его работы. Как правило, при смене тренера команда хотя бы первый матч на эмоциях выигрывает. К сожалению, этого не получилось. Что ж, будем надеяться и ждать".


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.