Пресса
В «Спартаке» махнули на сезон рукой - Руководство не намерено увольнять нового главного тренера, несмотря на провальную игру команды
[28.10.2010]  lifesports.ru

Руководство «Спартака» не будет рассматривать вопрос об отставке главного тренера Игоря Павлова. Несмотря на то что при нем команда проиграла все матчи, 45-летний наставник в любом случае доработает до конца сезона.

- Бывает, что нового тренера снимают спустя 2 - 3 недели после назначения. Но ничего хорошего с такими командами не происходит, - говорит исполнительный директор клуба Виктор Шалаев. - Кадровая чехарда «Спартаку» сейчас ни к чему. Да, пока что результаты неудовлетворительные, но команда начала забивать и постепенно находит свою игру.

Завтра красно-белые в Уфе встречаются с «Салаватом», и этот матч также не сулит очковыми приобретениями. Если учитывать, что ЦСКА неожиданно нашел свою игру, а мытищинский «Атлант» с приходом Милоша Ржиги восстал из пепла, турнирные перспективы «Спартака» выглядят очень печально. Трибуны в «Сокольниках» пустеют, а многие болельщики уже махнули рукой на сезон, полагая, что перестройка команды будет болезненной и затянется надолго.

В первую очередь проблема в том, что многие хоккеисты перестал прогрессировать, а то и вовсе сдали. Остановились в росте Людучин, Князев, Рыбаков. Но у них хоть бы зарплаты небольшие. А вот словацкие легионеры во главе с Бранко Радивоевичем получают в команде больше всех, но не отрабатывают и половины своей зарплаты.

- Да, кем-то мы недовольны. Возможно, по окончании сезона будем делать обмен или искать какие-то другие варианты, - заявил Виктор Шалаев. - У нас нет приоритета в отношении чехов или словаков - мы смотрим и шведов, и финнов, и канадцев. Но в первую очередь интересуют российские игроки. На данный момент мы освободили одно место в заявке - до конца сезона бесплатно отдали Бутурлина в «Трактор». Что касается Ружички, то все будет зависеть от позиции тренера, а также вариантов обмена на рынке.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.