Пресса
Гашек летал в Прагу поддержать дочь
[26.10.2010]  sportbox.ru

Голкипер московского «Спартака» Доминик Гашек, пропустивший матч регулярного чемпионата КХЛ с челябинским «Трактором», улетел в Прагу поддержать свою дочь Доминику, которая вышла в финал конкурса молодых талантов.

- Мы договаривались заранее, что Доминик улетит домой по семейным обстоятельствам и в понедельник не будет играть в Челябинске, а в ночь на вторник прилетит в Магнитогорск, где мы проводим очередной матч, - приводит слова генерального менеджера красно-белых Андрея Яковенко газета Sport. – Никто не препятствовал этому, семья есть семья.

- А вы знаете истинную причину его отлета?

- Да. Не вижу в этом никаких проблем.

- Команда терпит поражение за поражением, а игрок в это время уезжает домой. Неужели это нормально?

- Доминик нас не вынуждал его отпустить. Мы прекрасно понимаем его семейные обязанности. Думаю, что короткая встреча с родными пойдет ему только на пользу.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.