Пресса
Павлов: у "Спартака" не получается провести стабильно 60 минут
[25.10.2010]  championat.ru

Главный тренер "Спартака" Игорь Павлов дал оценку матчу с "Трактором", в котором его команда уступила в овертайме со счётом 3:4.

"Обидно было проиграть сегодня, особенно в овертайме. Поначалу игра для нас складывалась хорошо, вели в счёте 0:2. Потом попытались удержать, но хоккей этого не позволяет. Мы отдали инициативу. Точнее сказать, "Трактор" её перехватил. Начал забрасывать, выигрывать борьбу. Потом было очень сложно.

Мы нашли в себе силы забросить третью шайбу, сравняли. Но овертайм сложился не в нашу пользу. Мы перешли на систему с одним защитником и тремя нападающими. Создали моменты, но крайне неудачно показали себя в их реализации и нарвались на контратаку", – приводит слова Павлова официальный сайт "Трактора".

Павлов также заявил, что не собирается делать предметом обсуждения тот факт, что "Спартак" проиграл при нём все четыре игры.

"Это профессия, в любом случае это будет расстраивать каждого игрока и каждого болельщика. Но так складывается ситуация. Надо перестроить подход. Зачастую игры складываются хорошо, но не получается провести действительно стабильно 60 минут на льду и победить", – пояснил он.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.