Пресса
Вы должны кричать - «Спартак», а не «Ржига». Вы должны помочь «Спартаку»
[25.10.2010]  do-to-ho.livejournal.com

Мне рассказали, что болельщики на матчах «Спартака» все еще кричат мое имя. Да, хорошо, что Вы так по-доброму ко мне относитесь. Помните. То, что случилось очень тяжело для всех. Для меня. Для руководства. Для ребят. Для болельщиков. Все так пошло быстро… Время покажет, что будет, что правильно.

Перед сезоном я был уверен и говорил, что у «Спартака» будет тяжелый сезон, будет сложно. Но я не ожидал такого.

Я все-таки думаю, что болельщики должны кричать «Спартак», а не «Ржига». Вы должны помочь «Спартаку». Игрокам должны помочь. Это хорошо для человека, для меня, но уже время прошло. Уже надо помочь своей команде.

Мне тоже тяжело привыкать, когда ты два с половиной года работаешь в одном клубе, а тут раз - и в другом. Это был наш клуб. Тяжело.

Но время так быстро идет. Так быстро идут матчи. Надо быстро привыкать. Мне сейчас нужно концентрироваться на моей команде, на нашем хоккее. И я полностью вошел в работу с «Атлантом». Хотя вообще, конечно, я слежу за «Спартаком», за игроками, потому что эту команду к сезону готовил я, у меня с некоторыми ребятами хорошие отношения.

Я слышал, что болельщиков в Сокольники приходит все меньше и меньше… Я думаю, что команда опять встанет, будет играть в хороший хоккей, а болельщики вернутся. Сейчас такое время, все расстроены. Но я верю, что опять придет время, дворец будет полон, и игроки будут радовать болельщиков.

В «Спартак» пришел новый тренер, у него свое видение, и игрокам просто надо его слушать. Они должны слушать одного человека. Если будут выполнять его тактику, все будет нормально. Если опять начнут думать - это плохо, это плохо, ничего не получится.

Я был в Сокольниках и на тренировках «Спартака», и на матчах. Как вернемся из поездки, тоже планирую пойти посмотреть игры «Спартака». У нас игры как раз не будут совпадать. Думаю, что схожу, посмотрю, если меня пустят:))))

Скоро перееду из Сокольников в Мытищи и будет чуть-чуть скучно. Привык здесь. К этому парку, к этой гостинице. А опять будет по-другому. Но нет времени думать об этом. Хоккей занимает много времени. Я думаю, что быстро привыкну ко всему.

Мы с руководством «Атланта» договорились, что до конца месяца я буду жить в Сокольниках. А как приготовиться квартира, перееду в Мытищи, буду рядом с ареной жить.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.