Пресса
«Спартак» начинает кадровую чистку
[22.10.2010]  Советский спорт

Вчера стало известно, что три игрока «Спартака» предупреждены о том, что в ближайшее время их могут обменять в другие клубы. Речь идет о нападающих Александре Бутурлине, Илье Каблукове и Штефане Ружичке.

В среду «Спартак» уступил минскому «Динамо» (1:5), и после игры главный тренер команды Игорь Павлов жестко заметил, что в команде есть равнодушные люди.

– Мы пригласили всех троих на беседу, – рассказал вчера вечером исполнительный директор «Спартака» Виктор Шалаев. – Мы говорили, они слушали и соглашались c нашими претензиями. Игроков никто из команды не выгонял. В некоторых СМИ уже написали, что они были не согласны с методами работы нового главного тренера и поэтому намеренно саботировали его решения. Ничего подобного не было! Но мы предупредили ребят, что их могут обменять в другие клубы.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.