Пресса
Илья Каблуков: Расходимся со «Спартаком» мирно
[21.10.2010]  sportbox.ru

Форвард «Спартака» Илья Каблуков дал опровержение в ответ на обвинения в саботаже тренировок команды.

- Это информация не соответствует действительности! — заявил игрок в разговоре с корреспондентом Sportbox.ru Екатериной Балевой. — Заявляю об этом от себя и от лица своих товарищей — Александра Бутурлина и Штефана Ружички. Расходимся мы с клубом, можно сказать, полюбовно.

- Вы уже покинули расположение «Спартака»?

- Нет, пока я и мои партнеры еще находимся в клубе, но нас выставили на обмен. Что же делать — это нормальная ситуация, игроков часто меняют. Надеюсь, скоро все разрешится, и нам подберут новую команду.

- Насколько для вас новость об обмене стала неожиданностью?

- В принципе, предполагал такое развитие событий, так как в последних играх не проходил в состав. Но о бойкоте или саботаже, как было написано в некоторых СМИ, даже речи быть не могло. Теперь нам звонят родственники и друзья и спрашивают: «Что вы там устроили?» Я считаю, что перед нами должны извиниться.

- Как вы понимаете слова главного тренера «Спартака» Игоря Павлова, который заявил, что в команде есть равнодушные люди?

- При Павлове я ни одного матча не сыграл, как можно обвинять меня в равнодушии? Я не понимаю…


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.