Пресса
Михалев: Со «Спартаком» разговаривать больше не буду»
[12.10.2010]  sovsport.ru

Известный российский тренер Сергей Михалев, которого прочили на пост главного тренера «Спартака», прокомментировал свое несостоявшееся назначение.

Напомним, что сегодня утром ожидалось, что Михалев займет место уволенного в прошлую пятницу Милоша Ржиги. Однако стороны к соглашению так и не пришли, и сегодня тренер покинет Москву.

- В чем вы не сошлись с руководством «Спартака»?

- Это не ко мне вопрос. Спрашивайте руководителей клуба. Они выбирают. Мне сказали: «Давайте возьмем паузу». На что я ответил: «Давайте лучше на этом и закончим».

- Каковы ваши ближайшие планы?

- Сегодня вылетаю домой, в Тольятти.

- Есть ли у вас предложения от других клубов?

- На данный момент нет.

- Ну а если вам снова позвонят из «Спартака»?

- Я не буду больше разговаривать.

- Почему?

- Мне не хотелось бы отвечать на этот вопрос.

Нестеров Д.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.