Пресса
"Спартак" производит обмен центрфорвардами
[24.09.2010]  spartak.ru

Сегодня "Спартак" обменял центрфорварда Мартина Цибака в череповецкую "Северсталь" на его коллегу по амплуа Олега Губина.

Олег Губин. Центрфорвард. 12.04.1981. Рост 188, вес 86. Известен по выступлениям за "Нефтяник", "Крылья Советов" и "Северсталь".

В прошлом сезоне в составе "Северстали" набрал 25 (10+15) очков в 54 матчах при 44 минутах штрафа.

Хоккейный клуб "Спартак" благодарит Мартина Цибака за проделанную работу, а Олегу Губину желает побыстрее влиться в коллектив и начать приносить пользу "Спартаку".

Андрей Яковенко, генеральный менеджер "Спартака": Олег Губин - воспитанник воскресенского хоккея, техничный центральный нападающий, который может как отдать хорошую передачу, так и забить. Надеемся, что он принесёт немало пользы нашему клубу.

Пресс-служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.