Пресса
Б. Радивоевич: "Прервали полосу неудач."
[22.09.2010]  branko-r.livejournal.com

Никогда у нас еще не было такой серии поражений. Четыре подряд…. Поэтому на вчерашний матч с «Локомотивом» мы вышли с особым настроем - понимали, что надо обязательно побеждать.

Мы знали, что «Локомотив» - серьезный соперник, а Дима – очень хороший вратарь. Но в этом матче нам нужна была победа!

Очень рад, что у нас начинает налаживаться игра в большинстве. Мы забросили три шайбы, это - хороший показатель.

Немного расстраивает, что во втором периоде первые 15 минут мы играли неплохо, а потом взяли и расслабились, опять стали совершать ошибки, которые мы делали в последних матчах.

Вообще дисциплина у нас все еще хромает. Игроки, которые много времени проводят в меньшинстве, постоянно теряют силы. Мы это понимаем, но пока проблема с удалениями остается. Теперь нам предстоит встретиться с «Торпедо». Они сейчас показывают хорошие результаты, и эта игра будет даже сложнее предыдущей.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.