Пресса
Якубова и Микуша в «Спартаке» не будет
[07.09.2010]  sovsport.ru

Словацкий нападающий Юрай Микуш и россиянин Михаил Якубов покидают «Спартак». Эту информацию подтвердил главный тренер красно-белых Милош Ржига.

Напомним, что до сегодняшнего дня в «Спартаке» было семь иностранцев, и до начала чемпионата от одного из них нужно было отказаться. В итоге выбор пал на Микуша.

- Была бы моя воля, оставил бы в команде и того и другого, - сказал наставник «Спартака», - но, к сожалению, это невозможно. И Микуш, и Юньков отлично тренировались, показали себя с наилучшей стороны. Но Микуш, если сравнивать его с остальными нашими иностранцами, пока не дотягивает до их уровня. Ну а что касается Якубова, то вместе с ним у нас получалось шесть центральных нападающих. Поэтому целесообразно, чтобы он имел возможность не сидеть на лавке, а играть.

Нестеров Д.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.