Все привет!!:)) Я вернулся на блог!:)
[06.09.2010]  do-to-ho.livejournal.com

Всем привет!!:)) Рад снова общаться с Вами!!

Вот, что думаю про Кубок мэра.

Это здорово, что мы встречаемся на таком кубке, что из турнира делают традицию, где встречаются команды московских клубов. Каждая встреча здесь дерби. Но с другой стороны я не очень рад, потому что, например, с ЦСКА мы играем в сезоне много матчей, в первом же матче с ними играем, и поэтому я бы хотел перед сезоном встречаться с другими командами.

Если честно, мы могли выиграть этот турнир опять. Но мы там сделали коррективы в составе. Если бы мы играли уже в основном составе, мы бы выиграли этот турнир. С ЦСКА мы вели, у нас было много моментов, в концовке проиграли по буллитам. Вчера – 5:2, восемь минут до конца, опять проиграли. Я думаю, если бы все было нормально, мы бы выиграли этот турнир. Просто у нас на данном этапе задача другая.

Хотя, конечно, вчерашний матч с «Динамо» меня очень расстроил:((( Очень! Очень!!! Мы не можем делать такого! Просто нельзя такое делать как мы!!! Это просто ответственность всех игроков, а не только обороны и вратаря.

Но мы из этого поражения тоже сделаем какой-то свой результат. Сегодня у нас должен был быть выходной, но мы его отменили. Все собираемся и будем разговаривать. Делать выводы. Уважение к хоккею, уважение к команде, уважение к болельщикам, к турниру и к самим себе - об этом мы поговорим. Если счет 5:2, ну, может закончиться 5:3. А это было уже и в первом матче, когда мы вели 5:0, была задача играть на ноль, а в концовке у нас там удаления были и семь минут мы играли втроём. Этого просто не может быть. Дисциплина должна быть. Над этим надо задуматься. Чем раньше, тем лучше. А ещё время есть. Если мы подумаем об этом сейчас, не будет поздно.

Предсезонная подготовка у нас отличалась от прошлого года. Было практически два сбора. Первый сбор опять провели в Чехии, а потом улетели на 14 дней. Еще отличие в том, что у нас было огромное количество игроков. Семь звен. Практически они есть до сегодняшнего дня, когда мы хотим сделать команду. Покажет время, как это было, если это было здорово, если мы сделали правильно, или не сделали правильно. На данный момент у нас осталось всего три вопроса по игрокам. Я хочу чтобы мы это уже сегодня решили.

Подготовка по физике прошла нормально. Как мы задумали, так все и выполнили. Игроки подошли очень серьезно. Все огромно старались. Конкуренция была большая. Но сейчас в концовке ребята чуть-чуть так понервничали – кто останется, кто уйдет. Это видно и на результатах и в матчах. В целом я думаю, что мы хорошо приготовились и эти проблемы проходят, мы скажем основной состав, с кем мы пойдем в сезон и мы опять начнём играть в свой хоккей.